In consciousness of the insomnia....

try to surprise......


Previous Entry Share
Мужские фразы которые меня очень радуют )
allenzet
Как и все существа женского пола (ну или как и большинство) круг знакомых мужчин у меня довольно большой. Так исторически складывается, что часть мужчин, обычно это новоиспеченные знакомые, начинают ухаживать или делать что-то схожее. Иногда бывает, что им просто не стоило бы открывать рот вообще. Так вот представляю вашему внимаю некоторые фразы с моими мыслями в тот момент когда они произносились и часть действий который совершали горе ухажеры. Мужчины, умоляю, думайте!

"Знаешь, я не хочу серьезных отношений. Я слишком свободен" - эээ, милый мой друг мы знакомы от силы недели две, я с тобой пью чай и мило беседую, с чего ты решил что  хочу серьезных и долгих отношений мой друг. Но, в принципе набить себе цену ты конечно можешь, да.

"Пожалуй ты этого не заслужила" - вот тут стоп, я конечно помню все эти милые тексты про мужчин добытчиков и воинов, сильных духом рыцарей и все такое спасающих принцесс. К счастью оплата кофе и булочки не входит в категорию великих подвигов. C какого рожна ты взял что мне надо что-то заслуживать? Т.е. если мне надо заслужить к примеру поход в кино, то тогда простите, за минет вам нужно купить мне яхту.

"А вы когда закончили школу? А сколько прошло лет? А ВУЗ, вы давно закончили? А как давно вы получили права?" - Так вот допустим школу я закончила лет 10 назад, потом я закончила еще два учебных заведения,  года 4 или 5 назад я получила права, а вуз я закончу например года через три. Вы конечно можете очень долго считать это в уме, а я в это время буду следить за вашими умственными вычислениями, но не проще ли просто спросить сколько мне лет, а если я не отвечу то это мое право. При этом прекрасно понимая что вы хотите узнать не факт, что я не решу развлечься и не назову вам совершенно неверные даты.

"Дать тебе денег?" - к сожалению на такой вопрос я отвечу - нет. Потому, что меня так воспитали. У нас с тобой не тесные дружеские отношение и не начинающиеся семейные. Поэтому если ты хочешь заплатить за мойку моей машины то просто подойди и заплати или же ничего не делай и тогда я заплачу сама.

"Выбери себе тут любого мужчину которого хочешь" - милый мой друг, скажи мне на милость, зачем я тогда сюда приехала если ты меня звал? Если бы мне нужно было найти любого интересующего меня мужчину я бы поехала в любое другое интересующее меня место и никоим образом не ответила бы тебе на призыв "Приезжай ко мне в бар N. Жду." Смею заметить, что не будь у меня столбняка от такой фразы я бы прописала тебе с ноги.

"Я не готов к отношениям. Хочешь - жди. Я ничего не обещаю" - да что ж такое то, я тебя месяц знаю. Какие отношения. Ждать я тоже ничего не собираюсь, даже более того единственная фраза которую я хочу сказать "Милый, ты в своем уме когда говоришь это?" чувство собственного достоинства это несомненно очень хорошо, но чрезмерно завышенное - ужасно.

"Мне нравятся многие женщины, я не готов связывать жизнь с одной" - это милый мой друг эпик фэйл при приглашении девушки на свидание. Как минимум тебе ничего не светит, как максимум тебя унизительно отправят за справкой в КВД. Да и вообще на что ты рассчитываешь этой фразой?

"В России все такие хамы и нет никакой культуры" (попутно этот же мужчина закатывает истерику, стоя в очереди в гардероб в ресторане, мужчине который подошел спросить у хостеса есть ли свободные места) - а сейчас мой милый друг ты показал себя интеллигентом и просто мечтой всех женщин. Лучше бы ты молчал и мне бы не было стыдно за твое хамство.

"Забери меня, я пьян, разрешаю тебе даже у меня остаться" - спасибо, о великий господин, что разрешили мне подобрать ваше пьяное тело в 3 то часа ночи из клуба в который вы не соизволили меня позвать. Благодарю Вас за такую возможность. Чтобы не выглядеть таким же говном как и ты я не могу послать тебя "на хуй" прямым текстом, поэтому просто скажу, что занята и не буду больше отвечать на твои звонки.

"Русские совсем не умеют работать, не то что в Америке <....> А, нет, на эту должность меня поставили родственники" - только что все твои пафосные речи обернулись в прах. Ты же только что сам себя признал никчемным ставленником, таким же которых ты только что попирал.


По моему главное распушить хвост и перья - не важно что говорить и как.
Продолжение следует, как только я вспомню еще...

  • 1
Ух какие красавцы то на просторах необъятной водятся! =)

И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!

тут оставлю
вощем проздравляю, добра, любви, удачи...

  • 1
?

Log in